명기의증명 대폭 할인
러브스쿨 즐겨찾기 추가하세요

로그인회원가입장바구니마이페이지주문조회고객센터

현재위치 : HOME > 일본 AV 배우 - 도쿄핫 SOD DMM
플레시라이트걸 스토야(Stoya) 미국 AV 배우 AV여배우 리뷰 review By 여교사    

 =>스토야(Stoya) 플레시라이트 보러가기 <=


플레시라이트걸 스토야(Stoya) 미국 AV 배우 AV여배우 리뷰 review 
 

 

이름: 스토야(Stoya)

 

출생지 : 노스 캐롤라이나


생년월일 : 1986.06.15

키 : 170cm

몸무게 : 50kg

사이즈 : 34-25-34

데뷔 : 2006년

 

 

스토야(Stoya)는 직히 그다지 예쁘지는 않지만 백옥같은 피부가 일품입니다.

 

 

몇개 봤는데 피부 말고는 기억나는게 없다.

근데 가슴이 참 작다. 근데 그게 매력이다.

책읽기가 취미고 출연하는 작품에 입을 옷을 직접 만들어 입는다고 한다.

 


위키피디아에 따르면 부모님이 IT관련 업계의 일을 했기 때문에 자신도 3살때 DOS를 마스터하는 등 그쪽에도 능통하다고 한다.

 


유년기부터 댄스를 배웠고 댄서가 되기를 원했다. 그리고 16세가 되기 전 고등학교 졸업장을 받아 냈다.

16살 고등학교 졸업장을 얻었다고 합니다.

 


스토야 (Stoya)는모델로서의 경력을 쌓아가던 와중에 포르노제작사인 디지털 플레이그라운드에서

계약 제의를 받게 되는데 스토야(Stoya)는 이것으로 고민하였지만 결국 2010년까지의 독점 계약에 동의했다.

스토야(Stoya)는 한때 마릴린멘슨은 여자친구라는 시너지와 함게 AV업계에서 엄청난 인기를 얻게 됩니다.

스토야(Stoya)는 09년 AV 어워드에서 신인상을 수상했다.

 

 

 

bad girls 5에서 처음 Double Penetration를 시도하여 애널을 뚫었다. 근데 이후로도 애널 장르는 딱히 많진 않은듯.

그 후로는 포르노 관련 업종에 대한 칼럼 등을 쓰면서 팬들과 소통하는데 더 열을 올리는 중.

 

 

엑스박스360의 기능성 소프트인 '럼블 마사지'의 사용 후기를 작성하기도 했습니다.

왜냐하면 스토야(Stoya)가 바이브레이터(진동 마사지기)의 전문가이기 때문이라는 점.....

바이브레이터의 전문가가 아닌 포르노 배우가 몇이나 된다고......

 


스토야(Stoya)는 2009년에 포르노 업계에서 은퇴했지만 활동기간이 비교적 짧음에도 불구하고 그 인지도는 가히 탑을 달리고 있다.

 


라고 다들 생각을 하고 있지만 지만 다시 2010년 다시 복귀를 해서 꾸준하게 작품을 만들고 있습니다.

 

 =>스토야(Stoya) 플레시라이트 보러가기 <= 


스토야(Stoya)의 출연작 리스트 입니다.^^

 

2013The Pilgrim (short) (completed) 
The Woman
 
2013Code of Honor (video) 
 
2013My Haunted House (video) 
 
2012unSEXpected (video) 
 
2012/IHeat Wave (short) 
 
2012Flatscreen (video short) 
Stoya
 
2011Bad Girls 7 (video) 
 
2011Fighters (video) 
 
2011Bad Girls 6 (video) 
 
2011Power Fuck (video) 
 
2011Stoya: Web Whore (video) 
 
2011Babysitters 2 (video) 
Stoya The Babysitter
 
2011Top Guns (video) 
Mystery
 
2011Dreams from a Petrified Head (short) 
Sasha
 
2010Bad Girls 5 (video) 
 
2010Love and Other Mishaps (video) 
 
2009Teachers (video) 
 
2009Riley Steele: Scream (video) 
 
2009Stoya: Scream (video) 
 
2009Nurses (video) 
 
2009A Taste of Stoya (video) 
 
2009Bad Girls (video) 
 
2009Stoya: Perfect Picture (video) 
 
2009Stoya: Workaholic (video) 
 
2008Pirates II: Stagnetti's Revenge (video) 
Belly Dancer
 
2008Cheerleaders (video) 
Stoya
 
2008Deeper 11 (video) 
 
2008Jack's Leg Show 4 (video) 
 
2008Jack's POV 13 (video) 
 
2008Jesse Jane: Kiss Kiss (video) 
 
2008My First Porn 10 (video) 
 
2008Stoya: Atomic Tease (video) 
 
2008Stoya: Heat (video) 
 
2008Stoya: Sexy Hot (video) 
 
2008The Sex Offenders (video) 
 
2007Man's Ruin (video) 
 
2007Debbie Loves Dallas (video) 
Jessica Nelson
 
2007Jack's POV 9 (video) 
 
2007Jesse Jane: Lust (video) 
 
2007Katsuni: Video Nasty (video) 
 
2007Sexual Freak 7: Stoya (video) 
 
2007Sister Midnite (video) 
 
2007Video Nasty: Stoya (video) 
 
2006Razördolls (video) 


확대 축소 인쇄 이메일
사용자 의견입니다.